新闻综合

bt365体育在线理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2019-07-12浏览:10设置

2019712日上午,食品与生物工程学院在科学校区食工楼211会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。会议由党总支书记张阳主持,学院科级以上干部、各党支部书记参加会议。

会上,张阳书记全文领学了全省教育大会精神,传达了省教育厅党组书记厅长郑邦山在全省教育系统学习贯彻全省教育大会精神电视电话会议上的讲话精神,并带领总支委员和支部书记集中学习了《郑州轻工业大学党支部建设两化一创强基引领三年行动计划实施方案(2019-2021)》。

会议强调,各党支部和基层教学单位要切实提高思想认识,强化责任担当,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,按照学校统一安排,结合学院工作实际,掀起学习贯彻全省教育大会精神的热潮,以功成不必在我的精神境界,功成必定有我的历史担当,着力提高人才培养质量,扎实推进学院科学发展。

结合《郑州轻工业大学党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划实施方案(2019-2021)》要求,张书记对学院“两化一创”工作进行了安排部署。他要求各支部认真对照《郑州轻工业大学教师党支部建设标准》和《郑州轻工业大学学生党支部建设标准》开展自查自建,形成问题清单、责任清单,细化任务举措,扎实推进支部建设,全面提升党支部标准化、规范化水平。同时,张书记要求各支部将“两化一创”强基引领行动与不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与落实学校重点任务和学院中心工作结合起来,引导党员做好预学习,结合支部实际明确计划安排,搭建工作平台,创新活动载体,形成长效机制,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以高质量党的建设推动学校各项事业高质量发展。



返回原图
/